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にんじんは柔らかく甘く煮て、サラダや、スープ、
カレーライスやチャーハンに添えたり
お弁当に。あっという間に消費。
こうしてみると、にんじんの彫りがとっても雑だなぁと感じるのです。もっと
丁寧にまあるく彫れますように...

carrot after




そして、だいこん、カブ、ビーツは、コンソメで煮て、サワークリームを添えて
クリスマスの時のスープに。

radish afer



薔薇だらけ(苦笑)。

画像大きかったかな。
グラグラグラ~と、沸騰。
にんじんも、カブもダイコンも、踊る踊る!
あと数秒したら、レンズが曇るところをパチリ♪

でも ちょっと、
なんだか地獄絵図に見えなくもないんですけど。orz

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Thoughts on スポンサーサイトお野菜のスープ、おかず

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